WOCHENKARTE

Vom 05.11.25 – 11.11.25

__________________________________

Alle unsere Gerichte werden

mit Fladenbrot serviert




Manti Corbasi

Cremige Suppe mit Teigtaschen

(mit Hackfleischfüllung)           

€ 5,90

 



Haydari

Erfrischend leichter

Joghurt-Dip mit Minze               

€ 6,50




Kalamar-Salata

Gemischter Salat mit

gegrillten Calamaristreifen       

€ 13,90

 


 

Domates Dolma (vegetarisch)

Kross-überbackene Tomaten

mit Spinat & Hirtenkäse gefüllt

dazu Bulgur, Salat und Zaziki  

€ 15,50



 

Kumpir Kiymali

Mit Geflügel-Hackfleisch gefüllte

Kartoffel und überbacken mit Käse,

dazu Bulgur, Salat und Zaziki   

€ 18,50

 




Kuzu Bacagi

Lammhaxe geschmort,

 dazu grüne Bohnen,

Bulgur und Zaziki                                                                    

 € 19,50